я не философ, не поэт,

я не философ,
не поэт,
Люблю, чтоб сделали,
Минет,
в чужом глазу соринку вижу,
в своем не вижу не хрена,
такой свинья я господа,
люблю глумиться над народом,
нервишки им пощекотать,
шучу со всеми я на фоле,
чтоб вдоволь мне потом по ржать,
люблю приколы над собою,
и чувство юмора ценю,
короче жить со мной не скучно,
коль не прибьют, то поживу....


Рецензии
Нервишки шекотать!? Не первый Вы!
Но только это поХВиг Нервному.::)))

Панас Нервный   05.09.2011 06:20     Заявить о нарушении