Твоей поезд увезёт тебя в Москву

Ты на  пути в Чикаго
Я на пути в забытье

М.Борзыкин и группа Телевизор

Твой поезд увезёт тебя в Москву
А я останусь в городе холодном
Я растворюсь в толпе, в метро уйду
И стану своей тенью беспокойной

Не осталось пепла от любви
Но я об этом не подозреваю
Остались лишь воспоминания одни
И только лишь они меня питают

Твой голос в трубке скажет мне: "Прощай!
Я разлюбила. Всё. Оставь меня в покое!"
Я брошу трубку как бы невзначай
И на кровати буду корчиться от боли

Рыдать я буду словно мальчик горько
"В чём провинился?" - вопрошать себя
Искать ответ в воспоминаньях прошлых
Но не найду его похоже никогда

Твои глаза всё время буду помнить
Твой смех, лицо и твои губы
Даже сейчас, закрыв глаза, представлю
Как ты мне даришь снова поцелуи

Я буду вечно помнить наше лето
Прогулки наши, наши разговоры
Я твои ласки буду помнить, твоё тело
И нашу болтовню по телефону

Но вот увы - ничто не вечно под луною
И счастье тоже порою вдруг уходит
И вот один сижу я в своём доме
Ну а тебя в Москву увозит поезд

04.09.2011


Рецензии