Я сегодня чем-то провинилась?

Я сегодня чем-то провинилась?
Будь любезен, на вопрос ответь!
Ни на йоту я не изменилась,
Ни на грамм и даже ни на треть!

Так же жду, и так же беспокоюсь...
Что же делать мне еще, скажи?
А возьму ка, как и ты, да смоюсь...
Хоть держи меня, хоть не держи!

4 сентября 2011г.


Рецензии
Под настроение - хорошо пошло))) Евгений

Евгений Подаков   10.09.2011 19:09     Заявить о нарушении