О! Любовь!

Мне в ближнем круге места нет.
И я на расстоянье наблюдаю
Радость от твоих побед,
От отдаленности страдая.

Как хорошо, что есть душа -
Меня нетленная частица,
Она к твоей душе стремится,
Их встреча радует сердца!

Что может оградить любовь?
Брак, смерть, молва людская?
Ей нет преград! С годами это понимая,
Я отдаюсь ей вновь и вновь,
От страсти чувственной сгорая!


Рецензии