Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье:
С тобою я благоговенье
И упоенье испытал.
Камин пылал... Прикосновенье

К тебе... Потом забвенье
От дум мирских... Отдохновенье
Сердец от грёз и маяты
Под песнь пружинную тахты...

Дровишек треск... огней их тленье...
Оргазм прошел... Ночь коротал
С тобою в сладостном сплетеньи
И повторить её мечтал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.