Арбитр

Тот, кто ни в чем не виноват,
Восставший против всех лжецов,
Увидеть смерть каждого рад,
Из этих мерзких подлецов.

И вот он вынужден скрываться,
Объявлен вне закона он.
За жизнь свою придется драться,
Без этого он обречен.

Он сам стал тем кого уничтожал,
Тем, чья природа против всех законов.
Теперь куда бы он не убежал,
Его убьют без всяких лишних споров.

Восставший против всех лжецов,
Он будет мстить за всех кто был убит,
Той группе мерзких подлецов,
Судьбу которых он теперь решит.


Рецензии
Сильно. Отлично написано.

Эдриан Блэк   09.09.2011 20:16     Заявить о нарушении