Успеть сказать...

Успеть сказать... И говорить почаще
Своим любимым добрые слова!
Живу одним сегодня, настоящим -
Хотя, быть может, в этом не права...
Бывало так, что думая о завтра -
Сегодня не ценила, а потом
Искать мне приходилось психиатра...
Порола жизнь безжалостно кнутом!
Не успевала! Словно в фильме страшном
Мелькают кадры серий прошлых лет...
И не вернуть вовек мне день вчерашний,
Чтобы признаться... Многих просто НЕТ!
И потому, порой надоедая,
Родным и близким о любви твержу...
Успеть сказать! Никто из нас не знает
Дня расставанья... Каждым - дорожу!


Рецензии
Молодец!Как я вас понимаю!

Прицел   03.10.2011 00:33     Заявить о нарушении
Рада нашему знакомству! С теплом, Лара.

Лариса Шахбазян Лапшова   03.10.2011 00:42   Заявить о нарушении
Я тоже очень-очень рада!

Прицел   03.10.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.