Адьютант

Не судите меня!(строго)
впрочем вам безразлично... как...

...миг - игрушка в руках Бога
век  за Царствие в дураках...

не пишите мне чушь, блажь ли,
не блефуйте - я вас сквозь -

каждой сорванной свет башни
тупоумникам так... скво...

не ищите себя в дальних
****ях и пути в сон...

по щекам хлещет ВАС тайна,
упокоившихся ...на всё..

никакие от вас благо-
убеждения не приму...

смерть ударит с того фланга
где никто не искал мук...

Кто-то жизнью своей спросит
Кто-то блеет, иным в такт..

"Рядом.  С вами..."

Молчит осень.
Мой заплаканный адьютант.


Рецензии