Я вновь с тобой наедине

Любимый город мой - герой,
Музей под небом, как велик ты !
Красивый всякою порой.
Твоей истории реликты
Перечислять мне смысла нет,
Они давно и всем знакомы,
Я вновь с тобой наедине,
Ах, нет,  с  тобой я снова - дома.



На фото -  С.-Петербург, пл. Стачек, Нарвские ворота.


Рецензии