Вот так

Индир, ну вот так. ну, а как мне еще.
Учиться ошибками Я не умею.
И каждый раз - "похуй", плевок за плечо,
А вскоре опять по кому-нибудь тлею.
Вот так вот, мой свет, Я больничная тряпь,
которой виски вытирают хирургам,
Я мокрая вата,
Я водная рябь,
И мне лишь осталось слоняться по дуркам...
(05.09.11)


Рецензии