Спасибо тебе!

Среди тревоги и печали,
Среди безрадостных забот
Ты появился неслучайно
С бедой мне справиться помог.

Кто ты мне? Друг иль добрый гений?
Ты,словно,воздуха глоток,
В период горестных сомнений
Ты просто душу мне сберёг.

С тобой болтать могу часами
Твой голос стал уже родным,
Спокойней стала спать ночами,
И вновь мне улыбнулся мир.

Твои глаза лучатся светом,
Энергия вовсю кипит,
Но,иногда,при всём,при этом
И у тебя душа болит.

В тебе нет зависти и злобы,
Ты для людей всегда открыт,
Пусть обойдут тебя невзгоды
И пусть судьба тебя хранит!

А я ж судьбу благодарю
За то,что ты вернул весну,
За то,что среди бед и зла
Моя душа вновь ожила!


Рецензии