Воспоминания Казановы

В старом домашнем халате,
В дешевых больничных тапочках,
Я вспоминал как в подъездах
Тискал доверчивых самочек.

Лапшу я им вешал на ушки,
Красивые ушки с серёжками.
Так нежно их клал на подушки,
Красивой, но глупой головушкой.

Несмелые были их ласки,
Порою смешны, неумелы,
А я им рассказывал сказки.
Они меня слушая, млели.

Впивался вампиром им в губы
И грубовато, и нежно.
Лобзал еще крепкие груди.
Конец был один, неизбежно.

И с влажного рта их срывались
И хрипы, и крики, и стоны.
Со мною они наслаждались,
На всё со мной были готовы.

Кричали - Возьми моё сердце!
Рви плоть! Избивай! Изнасилуй!
А я улыбался, поверьте.
Всё делал неспешно, красиво.

Прощания  были краткими.
Слеза  благодарности капала.
И каждая, не от горя,
А только от счастья плакала.

В старом домашнем халате,
В дешевых больничных тапочках,
Я вспоминал как в подъездах
Тискал доверчивых самочек.

4.09.2011


Рецензии
К месту будет вспомнить высказывание "на свалке будет что вспомнить..." ( с улыбкой И*Р*

Ирина Романова 7   04.09.2011 22:43     Заявить о нарушении
:) Ну как-то так.

Смпэшник   04.09.2011 22:47   Заявить о нарушении