ВЕТО...

я никогда не налагала Вето на любовь
на боль,обиду,ожиданья..
я просто верила,надеялась что вновь..
придет конец разочарованью.

я в жизни не жалела ни о чем
я думала разумно поступаю
но вдруг пронзило сердце,как мечом..
здесь оступилась я,теперь я понимаю...

я на любовь не налагала Вето..
я так живу,я верю и смеюсь..
а где любовь?? не знаю я ответа,
но без нее остаться не боюсь...


Рецензии