Окурок

       ОКУРОК

Сейчас модно писать ни о чем:
Ля-ля-фа, фа-фа-ля, гули-гули…
Музыканты – рожают гавном!
Уши в трубочку, все, завернули!

Слышно, в музыке, только – бум-бум!
Нет ни смысла, ни композиции.
И ничто не приходит на ум,
Тум-тум-тум – автомат на позиции.

И строчит пулемёт по мозгам…
И колбасит – ваще, наизнанку!
Как молитва, зелёным гринам.
Только – мёртвому это припарка!

Челы прутся от музыки этой.
Ну, а чё, если хавает пипл?
Но, дешёвою сигаретой,
Будет выкурен фуфельный хит!


Рецензии