Ты помнишь обо мне?

Как хочется порой взглянуть
На мысли в голове.
Понять тебя, твой смысл и суть.
Ты помнишь обо мне?

Там стайка призрачных идей,
Там планы и мечты.
Как много умных там затей,
Их все придумал ты.

Твои есть мысли о друзьях,
Истории твои.
Мечты, что превратились в прах,
Что душу адски жгли.

Там знаний ворох не объять,
Там музыка живет.
Ах, если б я могла понять,
Что внутрь меня зовет!

Есть много слов и пара фраз,
Есть радость и печаль,
Есть мир без фальши и прикрас
И есть фантазий грань.

Мир твоих мыслей так глубок -
Мне не узнать их все.
Один ответ мне нужен в срок:
Ты помнишь обо мне?


Рецензии