Не мыслю жизни я без тебя

Ты хочешь знать какая  ты?
Ты - как сплетенье  звезд небесных.
Ты - та  зоря надежд не сметных,
Как дней, не прожитых  мечты.
Ты - это легкий ветерок,
Ласкаешь нежно чуть с прохладой.
Ты  - как не тленный уголек,
Манишь в ночи своей наградой.
Ты - это утренний рассвет,
Своей зарёй утешить хочешь.
Ты - солнца яркого привет,
Люби меня, как только можешь.
А я, давно люблю тебя
И много слов уж мне не надо,
Ты для меня любовь, награда,
Не мыслю жизни я  без тебя.


Рецензии