Не раскрывайте кулаки в ладони

.Над нами силы природы довлеют,
Но наши силы им в ответ,
Противопоставить себя  умеют
И комфортным делают белый свет.

Не надо разбрасываться собою,
Раскрывать кулаки в ладони,
Иначе будут серьёзные сбои
Нашей с природой гармонии.

Не бойтесь   пресса вселенной,
Переходите  её опасные гати,
Имейте здоровье отменное
И здоровья духовные благодати.

Зажигайте на небе свои зори
С каждым разом всё краше и краше
И никому не давайте оспорить,
Что это небо и зори на нём - ваши.

И пусть непреложной истиной будет,
И пусть все на свете об этом знают,
Что под небом,  не вашим, другие люди
Тоже зори, свои зажигают.


Рецензии
Здорово! Ещё небо не поделили между собой "сильные" мира сего?!

Будьте.К.


Гостья Была   08.09.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Кадыся.

Небо нельзя победить
С ним надо в мире жить.

Николай Талашко Гранёный   09.09.2011 14:30   Заявить о нарушении