Самой замечательной деФченке на свете

В суете городской круговерти
Среди тысячи разных людей
Мне явилось однажды Чудо
В виде суженой моей

Посмотрев на нее несмело
Не поверил тогда себе
Кроткий взгляд, не порочность тела...
«А в реальности я, во сне?»

Звонкий голос, улыбка - жемчуг
Прядь волос на хрупком плече...
Нет, не спал я тогда, не грезил
Это счастье пришло ко мне

Ожидал я подобной встречи
И просил небеса о ней
Удостоившись высшей чести
Награжден я Создателем ей


Рецензии