***

Реши чего ты больше всего хочешь,
И поборов свой первобытный страх,
Сложи все свои силы воедино,
Границам разума настанет крах.

И лишь тогда ты наконец поймешь,
Она та самая, твоей судьбы монарх.
Жить без неё до боли нестерпимо,
В суровых, диких жизненных ветрах.

Теперь ты боль терпеть уже не можешь,
Твой разум захватил смертельный страх,
В глазах огонь и тьма, и хочется неудержимо,
Сказать ей, я люблю тебя, судьбы моей монарх.


Рецензии
Понравилось, очень неплохо написано.

Эдриан Блэк   09.09.2011 20:15     Заявить о нарушении