Мир стал красивым

Грешные мысли в пляске кружились,
Виден был лик без звуков и слов.
Боги с Небес сходили, смеялись,
Глядя на душу из проклятых снов.

Птицею в клетке сердце томилось,
С чистого неба ждало вестей.
Но в ожидание в свет превратилось,
В свет из порока, боли, страстей.

Только с тобою сердце с душою
В Рай попадают здесь и сейчас.
Только с тобою я возрождаюсь
Отблеском ласковых любящих глаз.

Мир стал красивым, стал он добрее,
Поиски истины мне не нужны.
Взгляд устремлённый мой не робеет,
Боги и демоны стали нежны.


Рецензии
Птицею в клетке сердце томилось,
С чистого неба ждало вестей.
Но в ожидание в свет превратилось,
В свет из порока, боли, страстей.

--------------
СВЕТ это чистая субстанция. Ты вообще думаешь, что ты пишешь....

Роза Грёз   23.09.2011 01:45     Заявить о нарушении