В тишине ночей мне опять не уснуть...

В тишине ночей мне опять не уснуть,
Теплоту твоих рук мне сейчас не вернуть...
И тебя со мной нет,ты сейчас далеко...
Но забыть в этот час мне тебя не легко.
Знаю,скоро приедишь,будишь милою звать,
И я сново забуду,что хотела сказать.
Буду сново смеяться,делать вид что устала
Претворяться,что жизнь наша скучною стала.
Отвечать невпопад или слушать в пол уха
Или тихо ворчать и язвить,как старуха.
Ты всё стерпишь,обнимешь и скажешь:
"Поеду,ты иди,мы наверно увидимся в среду"
Всё хочу чтоб как в сказке у нас было красиво...
Но скажу лишь короткое слово "счастливо".
Ты вздохнёшь на прощанье,посмотришь в надежде...
Но я вновь промолчу и уйду как и прежде.
И оставшись одна буду всё проклинать,
Что сказала не то,что хотела сказать.


Рецензии