Все так же...

Пространство так давит...
И не чего не осталось..
Когда счастье по полам осталось
Только только боль еще чуть чуть...
И нет сил на дальнейший путь
Хочу просто уснуть...
И завтра в новый путь..
С ума сойти..
Как можно говорить "перетерпи"
Не вижу перспектив...
Мне больше не уйти...
Опять на каблуках...
Боюсь что бы не упасть!


Рецензии