не было

в момент, все показалось мне
чужим и не знакомым,
таким пугающе немым.
и будто ты один
вот так наедине со всем живым.
и никого вокруг
кто дал бы тебе руку
и только не известных круг
людей.
и свет погас
и занавес закрыт.
вот.. закончилась моя пьеса.
где все водили хоровод
и не было для меня места.


Рецензии