почему парни становятся геями

как хороши, как свежи были розы
тебе нес я их на свидание в подарок
и в пальцах не страшны были занозы
но ты на них дыхнула перегаром
цветы завяли опустив головки
и понял я что мы с тобой не пара
эх зря повелся на твои уловки...
наверно парни сняться мне недаром!!!


Рецензии