Настроение сейчас - парю над полом...

Мне не хватит слов распространится,
Рассказать о чувствах в моем сердце,
Эта тайна тщательно храниться,
За по детски не закрытой тайной дверцой.
Мне не хватит памяти чтоб вспомнить,
Каждый жест и ломанные чувства,
Но я буду вечно это помнить,
Кажется мне - все это искусство!
Если так, то ты здесь мудрый мастер,
Рвешь стереотипы злых заветов,
Нервы и повадки "бедной насти",
И сюрпризы под конец немого лета.
Если так то я теперь принцесса,
Героиня же своих любовных сказок,
Игры стали очень интересны,
Засверкала жизнь от ярких красок.
Настроение сейчас - парю над полом,
Словно крылья за спиной, как раньше встали.
Помню утром всё в груди тревожным комом,
А сейчас, как в сказках не писали...
В животе толкаясь бабочки порхают,
А желудок в высшем пилотаже,
Что произошло - никто не знает,
И как ты ушел - не помню даже...


Рецензии