Пожизненная любовь

Давай зажжем огнем былые чувства?
Давай мы вспомним светлый рай,
Ты помнишь, нам ведь не было так грустно…
Давай всё вспомним, ну давай…

Вплети мне в волосы цветочек,
Сорви мне розу под чужим окном,
Поставь в письме мне много точек,
И не забудь мне позвонить потом…

Приедь ко мне посреди ночи,
Меня обняв, ты отпусти такси,
Давай опять мечтать о Сочи,
И о пожизненной любви…

(1.09.2011)


Рецензии