Безнадежность

Безысходность между нами, безнадежность,
Мы в капкан попали сами, в нас вся сложность,
Кулаками били стены, кровь застыла,
Мы судьбу решили сами, всё, что было.

Мы царапали ногтями наши вены,
Мы ломали наши чувства на словах,
Только в нас и были все проблемы,
Только в нас и наших внутренних мирах.

По ночному небу мы ходили,
Только небо было разное у нас,
Мы друг друга медленно убили,
Поцелуем каждый раз в последний раз.

Нас искали вертолеты и машины,
И про нас писали в первых строках все газеты,
Но нам было все равно, мы просто жили,
И любили от заката до рассвета.

Мы сбежали, только Солнце встало,
Черные очки и в черных лимузинах,
Как же нас вся жизнь эта достала,
Мы взялись осилить, что не в наших силах.

Заплатив великою ценою,
Мы с тобой не научились жить,
И теперь великою стеною
Перед нами будущего нить.

(31. 08. 2011.)


Рецензии