***

В сране ,ой извиняюся в стране,
Где каста мудрых чтит тебя за быдло,
Где жить нам стало веселей вдвойне,
Дерьмо где жрем-написано повидло.
Где на коленях ползает народ,
И ждет когда с стола бросают кости.
Мне кажется какой же я урод,
И хочется лиш громко выть от злости!
В стране где превратили всех в бомжей
Шевченко не поэт,а как политик.
Скажу Вам милый друг без куражей,
Хреновый я скажу Вы аналитик.
Люблю страну, а где она страна,
Развалины,и крутяков избушки,
Мне кажется что скоро всем хана,
Мне хочется чтоб говорили пушки!


Рецензии