***

Душа полыхает огнем,
Если со мною ты...
Весь вечер только вдвоем,
О счастье мечтаем мы.
Читая любовь по глазам,
Касаясь губ нежных твоих...
Ах этот красивый роман,

Любви посвящаю свой стих.
Ютятся два сердца сплетаясь,
Безумно пылающей страстью...
В любви,настоящей любви,
И это есть истина счастья!!!


Рецензии