Витражи осени

Осень свет переломила витражами
залила вокруг все дивными ,закатными цветами.
Окна Сан-Шапель меж солнцем и землёю
все преображается и даже мы с тобою.

Это уж потом свинцовые дожди все краски смоют
и холодные снега фатой невесты всё накроют...


Рецензии