Малолетка рыжая

Малолетка рыжая
Предками обижена
В юбочке коротенькой
С голеньким животиком

Слов обидных сказано
Макияж размазанный
Курит с нервным хлипаньем
Сквозь жевачку липкую.....

Но скоро придет друг Пашка
У Пашки портвейн род рубашкой
У Пашки трава на кармане
И жить веселее станет

Глоток и исчезнут слезы
Напас - снова стала взрослой
А день так красив и светел
На улице жаркое лето!!!

Малолетка рыжая
И ресницы лыжами
Матерится тоненько
Голосочком сорванным

Жизнь клянет паскудную
Дни на редкость нудные
Счастье очень редкое
Да еще жизнь с предками.....

Но вскоре припрется Лелик
У него на кармане стольник
А может быть даже больше
Не зря ж он зовется Лешей

И будет закуплено пиво
И вечер вдруг станет милым
Грусть вдруг исчезнет где-то
На улице жаркое лето!!!


Рецензии
Хорошо!
Но надо заняться рифмами...
С уважением

Валерий Полетаев   14.09.2011 09:30     Заявить о нарушении
ну дааа..
в лом.

Артем Терищев Первый   14.09.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.