О Лете

Нас Солнце ласкало родными лучами.
В травы покрывало - босыми сердцами.
И мало нам места! Под звуки оркестра
Мы вальсы кружили, смеялись и Жили!

И всласть целовались у всех на виду,
В фонтанах купались, плели ерунду
И ели креветки из старой газетки
И уток кормили в заросшем пруду.

Никто ведь на свете не знает о Лете.
Все знают, что лето - период в году.

Лето же - Праздник! Красок стихия!
Взрыв разных звуков, чувств мистерия!
Вовсе не важно: кто ты на свете!
Найди свою Правду! Правду о Лете!

                4.09.2011(21.00)


Рецензии