***

Спи спокойно страна,больше мне не приснится,
Как сжимаю в руках я лопату, прибор.
Неужели скажите придется простится,
С тем что где-то брожу я, вот лес ,косогор.
Щебет птиц .и ручей догоняет эпоху,
Я иду по тебе,ты ж родная земля.
Только олухам тем что у власти им по ху,
Им насрать на всех нас, ведь они у руля!
Зарулили куда -то они с перепою,
Роют белые архи,богатства для них,
Скоро нам милый друже придется с тобою,
В рамках ихних ходить ,вот от этих до сих!
Мы просрали страну,мы пропили богатство,
С давних пор, наше всё,оно в Альпах лежит.
Воровство,сватовство и еще бюрократство,
Да обидно братва,ну, а жизнь то бежит!
Ну уйдем мы в леса прямо как партизаны,
Будем там мы встречать наш рассвет и закат.
Как они дороги нам и очень желанны,
Брат нашёл я монетку,и снова богат!!!
Я богат не монетой,я богатый душевно,
Для меня ведь ищу всё равно как дышу.
Не печальтесь братва,не все так плачевно,
Завтра буду копать и потом ОТПИШУ!!!


Рецензии
поэтом можешь ты не быть, но гражданином..., понимаю

Влад Селецкий   04.09.2011 22:38     Заявить о нарушении