Витражи осени

Осень свет переломила витражами
залила вокруг все яркими ,закатными цветами.
Сан-Шапель над Волгою и над Невою,
все преображается и даже мы с тобою.

Это уж потом свинцовые дожди все краски смоют
и снега фатой невесты всё накроют.


Рецензии