А. Петерсон. Зачем нам больше ссориться?

Зачем нам больше ссориться
Года уже не те,
Помиримся, помолимся
Пред Богом на кресте.

Судьба сыграла шуточку,
Свела нас в те деньки,
Мы думали минуточку,
А стало на годки.

Свети нам утром солнышко,
Порадуй нас денек,
Пусть вырастет из зернышка
Второй любви цветок.

Как только он раскроется,
Возьми его себе.
Зачем нам больше ссориться-
Года уже не те.

18.11.06 г.


Рецензии