вперёд

Не таи свои чувства под скромной улыбкой
Ты открой своё сердце огромной любви
Знай,что не будет всё это ошибкой
В путь собирай ты свои корабли

Море любви покорять собирайся
Бури страстей пережить предстоит
Только преград никогда не пугайся
Верное чувство всегда победит


Рецензии