Маленькая лентяйка

Открой книжку,
Познакомь Мишку
С неизвестным цветком
Голубоглазым Васильком.

Покажи картинки
Своей сестре Иринке,
А для Машечки
Нарисуй ромашечки.

Расскажи про лисичку,
Как играла в ладушки
И пекла оладушки.
Как пекла пирожки,
Сочиняла вам стишки.

Дашк кашу поела
Спать хахотела,
В садик передумала идти,
Чтоб не рассказывать стихи.


Рецензии