Жизнь обман

Жизнь обман, но все же в жизни стоит,
Не смотря на кровоточье ран.
Хоть судьбу не надо беспокоить,
Умалять,  что это не обман.
Ведь любви не долгие страницы,
А судьба превратностью грозит.
Ты люби,  люби родные лица
И она тебя благодарит.
Безмятежность прошлого уклада,
В жизни надо все перевернуть.
Только спросишь, надо иль не надо,
Усложнять и так не легкий путь.
Но тогда зачем мы в этом мире
Проложили для себя тропу.
Жили бы всегда в одной квартире,
В тихоря клевеща, на судьбу.


Рецензии