Вслепую

Вместе с тобою мы полетим,
Ты навсегда мой номер один.
Счастье в тебе я обрела,
Сколько живу – столько ждала.

Ты, как маяк, сердце пронзивший
Светом холодным сил наивысших.
Я не ждала и не осознала,
Что в жизни я «до» не такого искала.

Свет в горизонте потухших небес
Искрою жизни снова воскрес.
Не оставляй и не уходи,
Сердце мое, прошу, не гаси.

Может быть ты не понимаешь,
Что душу свою ты обретаешь?
Снова игра, снова вслепую,
Перелистнул, выбрал другую…

Вместе с тобою мы полетим,
Ты навсегда мой номер один.
Будем в мечтах моих улыбаться,
Ведь мне наяву до тебя не добраться.


Рецензии