Я не могу

Я не могу убить ту пагубную страсть,
Которую любя в тебе,
Я начинал так яро ненавидеть.
Я не могу убить ту тягу
К твоим очам бездонным,
В которой я тонул.
Я не могу убить твой лик печальный,
Который видел  каждый раз,
Взывая к жалости твоей.
Я не могу убить воспоминания
О запахе волос твоих.
Я не могу убить.
Мне остается только ненавидеть...


Рецензии