Последний вечер лета...

Последний вечер лета,
Осенняя заря, –
А я иду к рассвету
И верю, что не зря.

И пусть недолго снится,
Что я люблю, живу…
Я верю, что случится
Все это наяву.
             31 августа 2011 г.


Рецензии