Маша

После твоих слов, добрый вечер,
Теряю дар речи, ушел в штопор,
Еще не видел такой натуры,
Голос ангела в мозгу не понятные процедуры,

Получил по плечу от друга,
Что бы очухался, это моя сестра,
Ты чего задумался,его зовут Саша,
Я добавил для друзей просто Шурик,

Маша, и опять ангел мне чудиться,
Он просто устал сегодня наверно,
Киваю головой, выпиваю бокал мнгновенно,
Леха улыбаеться, дает еще выпить,

Маша пытеться со мной заговорить,
У меня онимение мишц, но слова выходят,
Ударил в мозг алкоголь уже хорошо вроде,
Завезался розговор оказалось еще и умная,

Вот думаю или уже не думаю,
Пока пытался понять, что делать дальше,
Уже иду заруку с этой Машей,
Вечер уже кончаеться говорит как бы нечаянно,

Я пытаюсь понять ее намек отчаянно,
Может пройдемся по дишем воздухом доноситься,
Скажу Лехе, что пойдем она коситься,
Идем по алее, до ее дома осталось не много,

Ощущение чего то  не понятного,много,
Вот нужный  момент, что то сказать пытаюсь,
Ее палец у губ моих без слов, слышишь,
Завтра встретимся, номер запишешь?...


Рецензии