Звезды дрожат в тумане...

Звезды дрожат в тумане,
Светится Млечный Путь,
И бесконечно манит
Что-нибудь где-нибудь.

Но в этой мгле неясной,
Мгле моего пути,
Ярче, видней, бесстрастней
Образ твой. Ты – прости!

Я угадала встречу,
Только тебя ждала!
И не пугает вечер
И неземная мгла…
             28 августа 2011 г.


Рецензии