Настроение-блюз

Настроение-блюз
Мне за окном сегодня птицы подарили мир.
Одену синий картуз
Иду навстречу судьбе, я теперь свой кумир.
С неба-капли дождя
В небо падаю я.
Но, теперь без тебя..

Листвою ветер поёт
Забытый всеми мотив, из моей жизни сонет
Тебя он где-то найдёт
И теми нотами до слёз, до истерики.. Нет
В твоей жизни меня
Эмоций плазму огня
Заставлять догорать.

Отблеск белых ночей
Растворится в бокале сухого вина.
Бесконечно ничей
Бесполезный ручей бескорыстья добра.
Света солнца с небес
По утрам греет лес
В паутинах чудес..

"Мечта +" 2-3 смена 2011 г.


Рецензии