Все меняется и уходит...

Все меняется и уходит,
Забывается навсегда;
Только тучи по небу бродят,
А над ними горит звезда.

Неизменного в мире мало,
И оно – драгоценней сна;
Все меняется; я устала,
И устала не я одна.

Теплый ветер качает ивы
Над туманной водой реки…
Мы останемся молчаливы,
Неизменны и далеки.
                26 августа 2011 г.


Рецензии