За Вас

Тихо идут часы
Хлюпая в жиже лет
Да на твои весы
дедов прилёг завет
Ты их почти забыл
помнишь во сне порой
помнишь прапрадед пил?
спорил прадед с сестрой
Дед был любимец дам
Бабка любила жизнь.
про батю не скажешь нам
Рушил он пессимизм
Всё это ты забыл
Помнишь лишь в дни постов
Но усмиряет пыл
"медленный" предков зов.


Рецензии