Почти забытая мелодия

Почти забытая мелодия,
В ней тихий шепот росных трав,
Предвестье утренней рапсодии
Среди проснувшихся дубрав,
И, поначалу неторопкая
В рассветном сумраке лесном,
Трель пеночки-веснички робкая
Все громче, звонче за окном,
И птиц неумолчное пение,
И луч, щекочуще живой...
И я, прижавшись на мгновение,
Проснусь счастливою. С тобой...


Рецензии
Татьяна! Восхитительная лирика, душевная, полная любви к жизни.

Пётр Исаченков 2   02.08.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.