Одиночество

Я сердцем пламенным живу
Как бога жду, тебя зову.
Мысли в душе отгоняю
Жарко дышу и страдаю,
Что не в силах себе помочь
Хочу уйти, изгнать их прочь.
Умею любить, так люблю
Зажигаюсь тобой-горю.
Ты поймешь одиночество,
Когда испытаешь его
И простишь за настойчивость
За звонки, не скромность мою.

03.2009. Днепропетровск.


Рецензии