О нем

Своей я жизнью больше не живу.
Рассталась со своими я мечтами.
Тобой одним теперь лишь, я дышу.
Твоими наполняюсь я слезами.

Когда тебя нет рядом, я грущу,
Когда со мной мне тоже очень трудно.
Тебя  я снова близко подпущу,
Дни пролетят тогда совсем не нудно!

Жить без тебя я больше не могу,
Ты стал огромной частью света.
Той частью, где так множество планет,
Все так же жаждут продолжения сюжета.

Мне кажется, что знала я всю жизнь,
О чем мечтаешь ты, и чем ты дышишь.
Как будто в сеть единую вплелись,
Ты далеко, но знаю, ты услышишь.

Услышишь, знаю, когда плохо мне,
Когда в тебе отчаянно нуждаюсь.
Я обращаюсь мысленно к тебе,
Меня услышишь ты, и я не ошибаюсь.

На расстоянии космических глубин,
Среди миров, галактик и планет.
Меня услышишь только ты один!
И знаю точно, не ответишь, нет.

Всегда на помощь ты ко мне придешь,
Поддержишь самым добрым словом.
Чтоб, как и раньше я могла летать,
И для меня ты станешь моим домом.

Переплела судьба нас вместе навсегда?
Не стану я искать ответ на это.
Когда мы вместе, горе не беда.
Не стоит, и печалиться об этом.

Пусть будет так, как хочешь ты.
И рядом будешь сколько, сам решаешь.
Пусть у тебя другие есть мечты,
Нужны друг другу мы, ты это знаешь.


Рецензии
Ну просто ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!Теперь Вы избранный мой автор, непременно ! Могу сказать только, что мои мысли и Ваши строки
на едином листе живут...И это фантастически чудесно !!!! До сих пор я это чувствовала в стихах Оли Доможировой, почитайте её, уверена вам понравится. Ура !!!!!!!!! Как здорово, что есть такой САЙТ ! Слава его Создателю ! А Вам Любви и Счастья, с признательностью, Ли.

Лина Литвин   19.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Лина, спасибо огромное за Ваши теплые слова! Правда, очень приятно!)))

Виктория Левитан   20.11.2011 00:36   Заявить о нарушении