VIP, том - 1, от А до К. Бугинене - 1

БУГИНЕНЕ*

Доктор говорит:

Что я
Не рядовой человек.
Давление,
170/100…

Да Доктор.
С таким  Давлением
Рядовые
Или Мучаются
Или Живут,
В Другом мире...

*Г – жа Бугинене в Вильнюсе,
уже много лет
мой домашний врач.

***


Рецензии